通知公告

通知公告

关于我校2020年硕士研究生录取相关手续办理的通知

2020年06月29日 08:57  点击:[]

    

   

   

为便于我校2020年录取的硕士研究生办理组织关系、档案、户籍转接,签订定向协议等相关手续,现将有关工作手续的办理说明如下。

我校拟录取考生可参照下述内容准备相关材料,其他事宜请在收到录取通知书后再行办理。

一、党组织关系转接手续

党组织关系由外省转入我校者,须开具党员组织关系介绍信,介绍信抬头写“中共烟台市委组织部”,接收单位写“山东工商学院党委”。

党组织关系由山东省本省转入我校者,须通过“灯塔党建在线-党员组织关系转接”服务平台完成网上组织关系转接手续,党组织关系转往的支部规范全称可联系各培养学院获取。

二、团组织关系转接手续

2020年录取的硕士研究生在新生入学后,原则上9月份起由我校团委组织在智慧团建系统上发起新入学团员的团组织关系转接,在此之前,个人团组织关系暂时保留在原就读学校原团组织。各学院团组织名称见附件。

三、户口迁移

根据山东省公安机关户籍管理有关政策,新生可自愿选择是否将户口迁移至我校。原户籍在山东省内的新生,入学报到后可持本人常住人口登记卡(户口簿内页)、居民身份证和录取通知书办理户口迁移手续;原户籍不在山东省新生,可凭录取通知书到现户籍所在地公安部门办理《户口迁移证》,《户口迁移证》中的姓名必须与录取通知书、身份证一致。

户口迁移地址为:山东省烟台市莱山区滨海中路191号,《户口迁移证》有效期应根据报到时间(预计2020年研究生新生报到时间在9月初)至少顺延15天。入学报到后可到山东工商学院保卫处户籍科办理落户手续。

四、档案相关事宜

录取类别为全日制非定向的研究生须将个人档案按时转入我校后,方可享受研究生助学金。录取类别为全日制定向的研究生不需要转档,但须签订定向单位、学校、学生本人三方协议(定向培养协议)。定向培养协议书需纸质版一式三份,考生需自行下载打印并填写好相关信息,交由定向单位签字盖章后,于202073前邮寄到我校。定向培养协议邮寄地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号山东工商学院研究生处;邮政编码:264000;联系人:张老师,电话:0535-6903384

我校只提供人事档案调档函电子版,新生可自行下载打印后到个人档案所在单位办理档案转接手续。

档案接收地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号山东工商学院研究生处;邮政编码:264000;联系人张老师,电话:0535-6903384;为确保个人档案材料安全,请使用EMS或机要方式发送档案。

修改录取通知书邮寄地址说明:

考生登陆招生信息管理系统(http://47.105.75.197:8173/ASPX/Student/StuLogin.aspx)核实及修改录取通知书邮寄地址及联系电话,鉴于部分学生未能确认最终信息,数据修改时间截止到630日,逾期将不再受理。

其他未尽事项请随时关注我校研究生处官网通知。

   

山东工商学院研究生招生办公室

2020629

   

上一条:关于定向协议书邮寄时间调整的通知 下一条:山东工商学院2020年硕士研究生招生拟录取名单公示

关闭

版权所有:山东工商学院研究生处  地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号  电话:0535-6903384  邮箱:yjsc@sdibt.edu.cn  邮编:264005